О Бесогоне 6 августа 2022 года

«Или сними крестик, или надень трусы»

Который раз я Михалкова
И Бесогон его смотрю,
Как он проблемы поднимает,
Все актуальные по дню.

Как наша Пятая колонна
Мешает нашей стране жить.
И как она не понимает,
Что без Руси им не прожить.

«Поют» под музыку Европы
В альянсе вместе с США.
Забыв, что их страна Россия,
Живет сейчас уже сама.

Не под диктовку англосаксов,
А свой имея интерес,
Который многим не по нраву,
Но всё равно идёт процесс.

И Президент никак не сможет
За всем в России уследить:
Кого-то вовремя поправить,
Кому седушницу набить.

Для этого и существует
Весь президентский аппарат.
И государственные службы,
Где Бесогону всяк не рад.

Он их «проколы» раскрывает
На всю большую нашу Русь.
Народ всё это понимает.
Он видит всю вот эту гнусь.

Как армию нашу снабжают,
С нацистами, что бой ведёт,
Где с нашей армией воюет
Неонацистский всякий сброд.

И граждане все понимают,
Как это видит Михалков,
А службы, что у государства,
Не видят этих наглецов.

Хотя обязаны их видеть,
Что должность требует от них,
Чтобы следить за наглецами,
На яркий свет их выводить.

И должных мер не принимают,
Хоть обязательно должны!
Им деньги за работу платят
Из государственной казны.

С соседями, когда встречаюсь,
То мне вопросы задают:
«Когда в стране порядок будет?
Когда негодных уберут?»

Хоть я не занимаю должность,
Где смог бы это разрешить.
Но думаю, что всё случиться,
Нам надо дальше просто жить.

Жить, очищаясь от негодных,
И верить в будущность Руси.
Поддерживая Президента,
Добром творя дела свои.

И защищать всех мирных граждан,
Что большинство у нас в Руси,
Которым, главное мир нужен,
Чтоб возродить всю мощь страны. 

Жить, веря в то, что нас в России,
Ждёт лучшая для нас пора.
Мы все невзгоды переборем,
Как было во все времена.

       08.08.2022


Рецензии