Утрата

Ты оставил меня, мой милый,
Одиноко стоящей во мгле.
А я жить без тебя не умею,
Не привыкла еще, поверь.
 
Все мечты мои разметались
Вместе с чувствами - не найти.
Я счастливой быть не пытаюсь
И стою одна средь руин.

Я была для тебя оплотом,
Ты был небом моим голубым.
Улетел ты повыше, к звездам,
И с печалью смотрю на них.

Мне бы чуточку быть сильнее.
Ведь нельзя только прошлым жить.
И я знаю   такой , как прежде
Мне уже никогда не быть.             


Рецензии