Лучший Алкоголь...

 Я тебя целую нежно ...
Ты мой Ангел Белоснежный !
Я тебя волную остро .
Знаю , Я почти несносна .

 Такой нежный и ранимый ...
И практически невинный .
Я смотрю : глазам не верю -
В Счастье вдруг отрыты двери !

 Смотришь пристально - влюблённо ...
Я тобою очарована !
Ты необычный , ты прекрасный .
Начинаю верить в Сказку .

 Обними - раз я желанна !
Я ведь очень многогранна ...
Чувствуй Тело , чувствуй Душу .
Просто ты Себя послушай .

 И летай со мной , как птица .
Ты Журавель , а не Синица !
И глаза твои усталы ...
Ты мой нежный и желанный .

 Обниму тебя, как Море .
На губах почувствуй Соль ...
На Востоке всходит Солнце .
Л Ю Б О В Ь  лучший Алкоголь !   


                8 Августа 2022 г . 16 : 53 .



                В   ...   


Рецензии
Но похмелье всегда тяжелее!

Саша Джигра   12.08.2022 01:59     Заявить о нарушении
Его надо пережить.Это как Ломка после Употребления Наркотиков !

Яна Ставер   15.08.2022 14:20   Заявить о нарушении