Все ждёт точку

Одну за одной строчку,
Чувств речку,
Встретим ночку,
Звезд прачку,
Все ждет точку,
Бьют часы осечку,
Чужое зачем в личку,
Вне игры выход на встречку,
Планета испытывает качку,
Успеть укусить мочку.

055
20210808
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии