Дополнения к Есенинской подборке - 2

2. Всполохи

У росистой озими
Осыпи лощин -
В просини у Осени,
Сосен и осин.

Под ветлою белою -
Колея с водой...
Что с собой поделаю,
Коли я - такой?

У живого шороха
Вкрадчивой волны
Вздрагивают всполохи
Синей тишины.

Кружится колечками
Сеть речных излук...
И блестит над речкою
Мой сердечный стук.


Рецензии