Вы нос суёте везде, там где вас не ждут, не просят

Мерзавцев к трибуналу!
Байден сволочной
Что скалишься в восторге?
Что надеетесь спихнуть
С сенаторами "с  головы больной 
Да на здоровую!?"
С кровавых делишек рук!?
Сколько ваша подлая Америка
Бед принесла истерзанной
Земле и мук!
Вы нос везде суёте,
Там, где вас не ждут, не просят.
Млеете от радости какой?
Спокойно спите, жрёте,
Считая, что особенных кровей.
Ну а Зеленский - тот "слуга народа",
Смеётесь вы над ним, ведь это так.
А дурачина в пафосе, в угоду
Бьёт свой народ и клянчит 
Миллиарды с вас.
Санкциями задавить Россию размечтались.
А давите весь мир с придурками в ЕС.
Да Украина сподобилась и  это надо ж
Нью -Йорком даже улицу зовут.


Рецензии