Луны золотые моря

На тонкой смятой простыне
Луна рассказывает сказки,
И неуёмна сердца дрожь
От вашей бесподобной ласки.

Вы предлагаете вкусить
Адаму плод любви блаженства,
И ночью звёздам говорить
О вашем сладком совершенстве.

В глазах тепло небес и рек.
Уста, - плоть ароматной розы,
В ладонях ваши чистый свет
Который уронили звёзды.

Луна рассказывает сказки.
Танцуют тени лунных рук.
И выгибается дугою
Нацеленный изящный лук.

Цель, - сердце
Хрупкой белой лани.
Когда она падёт в цветы,
Останется лишь тихий голос
И неба светлые мечты.

И ночь напьётся сладкой влаги
Из золотых морей Луны,
Чтобы дарить туманы сказок
И посылать на землю сны.

Адам очнётся лишь на миг
И сохранит мечту о Еве.
А сердце лани принесут
В ларце хрустальном королеве.

И только ночью будет свет
Луной проникшей вам в объятия,
И упадут цветы небес
На вами сброшенное платье.

На тонком шёлке простыни
Горячий поцелуй и грёзы,
Как будто нежные цветы
На землю сброшенные звёзды.


Рецензии