вечное настоящее

16+



Юношей мне хотелось знать многое

                о будущем, прошлом

                и о всём происходящем.

А теперь, понимаю -

достаточно знать не многое,

                а сущностное и главное.

Бог знает всё, а я знаю

                лишь только Им мне данное.

Он - Велик, а я - мал.

                Мы не равные.

И сколько бы я ни знал -

                хорошего или пошлого -

               всё в Его полной власти.

Я могу видеть (и знать)

                только отчасти.


Библия же даёт понять -

"Всё предстоит пред очами Бога,

                как вечное настоящее".




(вс) 31.07.2022 (21:05-21:12)


Рецензии