***

Кто пережил войну ,тот знает,
какою  страшною была война
Где  рядом с жизнью смерть бывает ,
А жизнь у всех у нас одна.
Нам  жизнь дана ,чтоб ею наслаждаться,
чтоб любоваться зеленью, цветением садов,
После зимы , весну ,чтобы дожидаться,
Чтобы поверить  в то, что есть любовь...


Рецензии