***

Кто сердце так бездушно ранит,
Наверно, сам счастливым не бывает.
Себя все время разрушает,
Жизнь оставляя на потом.
Всегда кого-то обвиняет.
Свою он душу истязает.
И день грядущий омрачает
Необъяснимою тоской.
И сидя возле теплой печки,
Не вспоминая о былом,
Не замечает он утечки,
Что называется Добром.


Рецензии