Мир удивительно хорош

Мир удивительно хорош и в этом счастье,
Но это не всегда поймёшь,  а вдруг ненастье...
Ведь руку помощи подать – не каждый сможет,
На Бога нужно уповать и Он поможет.
Во всём я вижу красоту – творенье Божье,
А сеять нужно доброту,  не знаясь с ложью.
Нас окружает мир чудес и в этом радость,
Идёшь ты в поле или в лес,  во всём есть Святость.
Ты присмотрись и всё поймёшь,  я в это верю,
Ты солнцу улыбнись, реке и даже зверю.
Ведь красота - она во всём и даже в малом,
Она и в небе голубом, в закате алом.
Она в дожде,  во взлёте птиц, в улыбке лета,
В сиянье утренних зарниц и бликах света...
Всю красоту -  Сам Бог создал, своей рукою,
Он создал нас – всего итог, Своей Мечтою.
                08.08.2022 г.


Рецензии
Главное, присмотреться!..

Вадим Константинов 2   13.03.2023 16:52     Заявить о нарушении
Это непременно!

Лина Дражина   14.03.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.