Парадоксы

 
Рукопашный балет,
Краснокнижное чтенье,
Бесконтрольный билет,
Многоточное зренье.
Парадоксов парЫ,
Пара спорных проблем:
Парадоксов миры,
Измеренье систем.

Чёрных сотен квадрат,
Угол края и камень,
Механизмы затрат,
Бред, бери лёд и пламень.
Парадоксов парЫ,
Пара спорных проблем:
Парадоксов миры,
Измеренье систем.

Наблюденье часов,
Отрицание счастья,
Волк накормлен, лесов
Притягательны части.
Парадоксов парЫ,
Пара спорных проблем:
Парадоксов миры,
Измеренье систем.

Возрастное, любовь,
Покоренье, покорность,
Вино...ватое вновь
Или истины спорность.
Парадоксов парЫ,
Пара спорных проблем:
Парадоксов миры,
Измеренье систем.

8 августа 2022г.

 


Рецензии