В этом мире...

В этом мире жестоком
Так легко заблудиться.
Только глупая юность
Ничего не боится.
Принимая решенье,
Нужно лишь разобраться,
Где любовь, где желанье,
Где мечта, где забава?
Ты сама выбираешь
И судьбу, и дорогу.
В жизни главное видеть
Ты учись понемногу.


Рецензии