Вечер встал на бугорок

Вечер встал на бугорок,
Говорит,-(только не домой...
Дайте вволю нагуляться,
Я с утра так разоспался...

Днем мне белка, спать не дала -
Проскакала мимо так,
А за нею три десятка -
Воробьи догоняли).... - (Загонять)...

(Шум такой подняли птички!
Переполох, - мягко скажу!
Загнали бедную на березку...
Долго смотрел и слушал, их шум!

(Вечерок лениться стал)...
(Может не заметил, как устал?
Вспомнил правило одно -
Солнце закатить - время подошло)!

Лучи обняли вечерок - (ну, коли по расписанию обычному подошел)!
Словно тросики, держались....
Кто-то отлынивал - не заметили!
А угол пометили - закат как кисель,на горизонте пролился! (Проверьте, уж)!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии