Шестое

Ныне я очень горд
Всем прекрасным твореньям.
Сегодня иду на рекорд,
Созданным стихотвореньям.

Шестое уже пишу
Последним июльским утром.
Счастье – что дышу
И восхищаюсь будто.

Август родится в ночь,
Которая после Заката.
Сегодня уйдёт прочь.
Завтра – будет крылато!


Рецензии