Ты, конечно же..

Ты, конечно же, первый, кому не сказать – «Прощай...»,
И чей голос звучит всегда в мыслях привычно эхом...
Никогда б не позволила вдруг себя приручать,
А теперь мне тебя забыть - шансы все без успеха...

Ты, конечно, не адресат нежных, наивных слов,
Хоть пишу каждый день почти все тебе свои тексты...
Так хотелось бы чаще видеть, но ты лишь герой стихов,
Только образ, с которым мы не будем вовеки вместе...

Ты, конечно... И много всего я хочу сказать...
Только что с похвалы? Эпитеты все без толку...
Бесполезен огонь, в котором вместе нам не сгорать...

Ты - единственный... (кого я с теплом буду вечно помнить)...


Рецензии