Любовь прекрасней всех на свете, Её чудесней в мир

Любовь прекрасней всех на свете,
Её чудесней в мире нет,
Для неё  ничто не в секрете,
Даже Великий Интернет
Она собой заполонила
До самого морского дна.
Её неистовая сила
В каждом движении видна,
Она берёт собою горы,
Великие материки,
Не поощряет разговоры,
Которые ей не с руки,
Но ей приятственно общенье,
Ведущее к святой любви,
Она пришлёт мне сообщенье,
И ты, родная Визави,
Поймёшь, как сильно тебе нужен
Я, весь открытый для тебя,
Тебя люблю я, не контужен,
Страдая, мучась и любя…


Рецензии