Экспромт для мам

Здравствуй мама, я скучаю
Мы не виделись два дня,
Как ты там моя родная,
Всё ли цело без меня?
Подождать три дня осталось,
Жди меня и я вернусь,
Мира целого мне мало,
На тебе я мам женюсь.
Улыбнуло? Вот и славно,
Громче пой и веселились,
Береги здоровье главное,
Отдыхай, не торопись.


Рецензии