ромашковое поле как море

ромашковое поле
как море
девочка в цветах
на просторе
хотелось
ей песню петь
петь-петь
о том

как горячо
с тобою нам
одним огнем
гореть-гореть
на заре алеть
алеть
алеть
алеть


Рецензии