Штрих

Когда придет на землю ночь,
Укрыв мир звездным одеялом,
Лишь ты сумеешь мне помочь.
Мне без тебя и мира мало.

Обнять, сплестись как паре змей,
Лаская трепетно руками,
Тонуть в красе твоих очей,
Коснуться нежных губ губами,

Вдыхать пьянящий аромат
Безумно сладостного тела.
И пусть любовь - смертельны яд,
Готов вкушать его я смело.


Рецензии