Не вышла на работу

Не вышла на работу-
Подвернула ногу!
Но я же так хотела!
Убрала берлогу,
В смысле - всю квартиру,
И даже две кладовки,
Еды на всю неделю
Готово в заготовке!

Ну что теперь мне делать,
Лёжа на диване?
Только лишь командовать...
Но денег нет в кармане.

А я хотела выйти
На свою работу.
Давно меня там не было...
Теперь я жду субботу.

В субботу доктор скажет
Ходить мне или нет!
Сейчас работы нету,
Но есть хоть интернет!!!


Рецензии