Большая шестёрка

Грузия, Польша, Украина Латвия, Литва, Эстония
Объединившись стали на Россию тявкать сообща.
Децибелы себе стали этим зарабатывать,
У них желание возникло, они в НАТО
Захотели побывать.

И Америка их замеряет децибелы
Их большой шестёркою назвав,
На коротком поводке их держат
И большой привет им
Денежный всем шлёт.


Рецензии