Ссора

Как случилось, что мы в ссоре?
И не ссорились, а в ссоре…
Победить друг друга в споре
Не пытались, но смогли.

Может нас заколдовали,
Но об этом мы не знали
И светили маяками ярко
в жизненной ночи?

Напридумывали сами
То, что стали мы врагами.
Мир чудес разрушили –
Разве стало лучше нам?


Рецензии