Миги

Перед Солнцем всё меркнет –
Даже каменный город
Но, дружище, поверь мне –
В это утро я молод,

Хоть и больше полвека,
За моею спиною.
Я – душевный калека,
С бородою седою.

Каждый день, как страница,
Удивительной книги.
Моих дней вереница –
Светлой вечности миги…


Рецензии