Доброе Утро, Мир!

Доброе Утро, Мир!
Славлю твоё Рождение!
Новых частот твоих
Чувствую сердцебиение!

РАдость волной пришла!
Светом наполнена Жива!
Счастьем поёт Душа
Весть о Любви всего Мира!

  08.08.2022 г. 06:08


Рецензии