Летнее эхо

На полную катушку август жарит,
Ни капельки дождя, ни ветра,
Её скрывает небо,
Кристальная слеза,
А ветер, что скрывают горы,
Гуляет в их просторах,
Ничто не вечно,
Ни жаркий зной, ни холода,
Пройдёт и то, и это,
Заглянет осень в лето,
Уходит август, бросив эхо,
Порадуемся сентябрю!


Рецензии