Мой экспресс

Быстро мчит мой экспресс,
Тишину пробуждая
Мерным стуком колес,
Светлой лентой в ночи.
А я еду одна.
И мне много не надо.
Лишь бы был со мной рядом,
Кто мечтал бы, как я.

Кто  смеялся  б со мной
Из-за каждой смешинки
И беду на порог
Ни за что не пустил.
Чтобы мысли читал
И, как добрый волшебник,
Исполнял бы желанье
Одно на двоих.

Но выходят друзья
Не на той остановке.
И заходят, бывает,
Не в те поезда.
Снова еду одна.
И мне много не надо.
Лишь бы был со мной рядом,
Кто мечтал бы, как я.


Рецензии
Трогательно и реалистично. Понравилось.

Василий Гузенко   20.08.2022 11:48     Заявить о нарушении