Мысли

Мысли мои, словно ржущие кони,
Не отдыхают ни ночью. ни днем.
То оглушают, как крики вороньи,
То наполняют покоем мой дом.

Но обуздать их никак я не в силах,
И управлять ими мне не дано.
Вот и порхают на легоньких крыльях
То в в небесах, то вдруг камнем на дно.

Мысли мои, порождение ада,
Дайте забыться мне сладостным сном!
Только тогда прямо в райские врата
С вами вхожу я, как в собственный дом.


Рецензии