Дополнительная опция

Настала долгожданная солдатская присяга!
Родители приехали за тридевять земель.
Не ослабеет к ним теперь сыновья тяга.
А вот вам и квартирочка, и мягкая постель.

Наедине с кровиночкой своей побыть хотите,
Но как-то нет желания в гостиницу "пилить"?
Тогда квартиру прям с хозяйкой и снимите,
Но, правда, эту "опцию" придётся оплатить!

Бельё наглажено, посуда вон сверкает...
Налажен "сервис". Нареканий просто нет.
Когда себя с квартирой и хозяйка предлагает,
То как отреагирует на это всё бюджет?


Рецензии