К выходу аз Завахири

Вышел парень на балкон,
Оказалось вышел "вон".
Надо было бы спросить,
Перед тем, как выходить.
А теперь и не зайти,
Даже двери не найти.
Вместо двери там пролом,
Прилетел большущий "лом".
Против лома нет приема,
И не спрятаться и дома.
Если знаешь, что есть лом,
Выбирай покрепче дом.
На балкон не выходи,
Тихо в сейфе пережди. 
08.08.22.
2 авг. клиент улетел на небо.


Рецензии