И наплевать что синим борода...

Младые девы, - нежли не богини
Проветриват мохнатые цветки
Мой интерес к Вам никогда не сгинет
Как в сердце страстном Ваши коготки
Что полосуют драгоценны плоти
Грозя абсцессом вычурных стихов
Что до меня: то никогда не против
Вонзиться в Вас до самых потрохов
Насилить, распиная волю
Ну так и Вы, не против, как всегда
Вонзать сохою жаждущему полю
И наплевать что синим борода
Вас низведу... до цвёлой каторжанки
Навек воспев пронырую манду
И все возьму от Вас как от южанки
Оставив то что мается в виду
Прогорклость будней одиноким фантом
Вонзит в фантом обугленной души
Строкой останней как парадным бантом
Вцепи'тся в обнаженные стиши
Нарочно подорвав мою харизму
Не подрывая, токмо лишь целя'
Своим простым введением во тризну
А дальше лучше: дальше - тополя
И Вы мои наклоненные страсти
Не унесёте пенною волной
Я жил как жил: темяшил масти
От Вас вполне изряднейше чумной
Простите, ежли что: просите
Для Вас мой отворённый рог
И чушь прелестную несите
Вы моя вечность, мой острог
Вы для меня сокральный пламень
В светлицах про'житых богов
И просто придорожный камень
Который быть и есть альков
По жизни бренного скитальца
Снующего меж всех миров
Сказать иначе: типа постояльца
Забытых вещим временем дворов
Взять и забыть (в отмест векам послушным)
Всё то что сущим знаменем влекло
Воздав забвением тщедушным
Как в хладной сказке Каево стекло
А впрочем мне ли Вам стелить
Перины, в коих наслаждаться
Позвольте в Вашу честь налить
Во всём, Вам, хочется признаться.

 


Рецензии