Лавандовый рай

Сказка цвета фиолет,
Крымский бриз в потоках света.
Утренний мираж чудес
В ароматных волнах лета.
Расстелилась поля гладь
Расплескавшись на просторе
Степь душистая кровать
Как вильвет лиловый море.


Рецензии