Серость псевдобог серостей

Наивные людишки свято верят что ими управляет Князь мира он же Правитель мира

он же Антихрист и английский монарх Уильям

Расслабьтесь глупцы и глупицы

Ваш бог и Правитель не Уильям

Уильям ряженый актер всего лишь охрана вашего боженьки и вашего Правителя

и как бы жена Уильяма Кейт накаченный брутальный транс-тоже из охраны боженьки вашего

они оттягивают ваше глупое внимание на себя охраняя этим вашего Правителя от вас Ведь среди вас есть и богоборцы-все те у кого боженька поубивало родных например

или кого боженька мучило страшными муками-мстители

Они рыщут и ищут эту тварь Правителя ежесекундно И оно об этом знает и искусно прячется

Оно малого роста серая тварь а не большой яркий попугай

как какой нибудь воробей грязный крошечный и уродливый ублюдок никем не замеченныйи никем не узнанный

Я тоже из богоборцев но я не ищу этого преступника

слишком много чести

я просто знаю что оно само себя погубит

Ума то в этом оно нет

а страха трусости и безумия полно

В нем или в ней или в оно

Вопрос кто бог этого мира давно витает вы умах мыслящих людей

для верующих бог-старик на небе

для Магов-бог косящий под простого человека бездарный писатель


для дураков-бог Антихрист Уильям

для особо умных магов бог- баба "богоматерь"-старуха баба яга косящая под 15 летнюю глупую девку

а вот мне по хрен кто эта тварь и в кого оно рядится бегая от мстителей богоборцев и скача по людским телам как блоха по кошкам

я умнее всех и потому просто наблюдаю как это уродство в бегах от справедливого Возмездия кармы - добегается до своего конца

а конец у это оно конечно есть и карма тварь настигнет как бумеранг

и не сбросит оно СВОЮ карму больше ни на кого

тварь же не бог- а простое смертное ублюдочное ничтожество выдающий себя за бога самозванное и крайне чудовищно преступное

просто Пахан паханов))

а значит что логично и тварь подлежит Закону возмездия за причиненное другим Зло

и от этого Закона твари не убежать точно

да и бегать твари уже как бы и негде

Пространство этого мира коллапсирует и сужается с ускорением

скоро Первоточка

там и окажется

там и настигнет Кара

за грязные преступления против ЖИЗНИ


Рецензии