Театр сомнений

Я раненый зритель
В театре сомнений ,
Мой голос за кадром
В немом исполненье.

Я призрак легенды ,
Не оперной драммы .
Я враг милосердий
И фальши за гранью .

Я алый закат
И холодная стужа.
Я ,как котенок,
Который не нужен .

Я падшая дама
И друг отражений .
Я брошенный ангел
В театре сомнений


Рецензии