Хочу домой

Есть чувство дома
Где тебе всегда так рады
Что всё равно, какой ты и зачем
Что сказано
Да и о чём молчание
Не очень-то и важно
Но дом, это не помещение
Дом, это там
Где ты, моя родная
Где есть особая, неслыханная радость
С тобою говорить
С тобой молчать
Быть очень близко
Или просто думать
О чём-то о своём
Высоком или приземленном
Но вместе, близко
Чувствуя дыхание
А может, только слушая шаги
Где, не сговариваясь, можно
Одновременно
Сказать - а может быть, попьём чайку
И улыбнувшись - и что покрепче
Где холод труб и скромность одеяла
Вполне заменит теплота души
Хочу домой
Как никогда
В прошедшей жизни


Рецензии