Томление

Смешалось всё и дни и леты
Воскресным днём прошла зима
Гармошки, ярмарки куплеты
Дворцы, избушки и дома ..
В которых всё давно знакомо
И все родные, с давних пор…
И только не хватает грома
С дождём, - на радость, не в укор!!!

              ---------------              5.03.2012г.


Рецензии