А знаете

А знаете… я вас больше не люблю.
Я больше вам не напишу.
Я лучше судорожно руки уложу,
Под речи не томимых дам,
Что меня рядом окружали по утрам.
Да, знаете, я вас больше не держу.
В цепях, как вы мне прокричали,
Неудержимыми страстями,
Срывая, голос повышали.
И все же я вас больше не приму,
Чтоб не почувствовать все сразу.
Я от вас по тихому уйду.
Чтоб вы не стали, громко разговаривать устами
И обливать меня
Горячими слезами.


Рецензии