Научи меня, Небо, как жить..!

Научи меня небо, как жить !
Каждый в мир со Своей прибыл ролью,
Не добавить Земле чтобы боли,
А любить её, просто любить !

Сердце Миру открой и услышь:
Он поёт , он звучит чудной песней
От Сахары, Мальдив и до Пресни,
От высоток до стареньких крыш !

И твой голос вливается в хор !
Слышишь, душ как звучит единенье?,
Так однажды приходит прозренье :
Ты и есть этой жизни мотор !

08.08.2022


Рецензии