Как мало нужно мужчине

Автор Садыкова Айжан


Как мало нужно мужчине,
Чтобы по жизни идти,
Расправив плечи пошире,
Не спотыкнутся в пути.

Лишь встретить ту, что полюбит
По жизни таким, как есть,
По вечерам приголубит
И спросит:"Хочешь ли, милый,  есть?"

Ту, что всегда восхитится победами и поймёт,
Семья - это счастья птица
Детей его к сердцу прижмёт.

Ту, что пройдёт  по жизни,
Когда нет гроша на хлеб,
Ту, что в простые будни,
Душою растопит снег.

Как мало мужчине нужно...
Чтоб счастье светилось в глазах,
Когда наступает утро,
Улыбку читать на устах.
Чтоб день начинался снова
Словами простыми до слёз:
"Проснулся? Вставай, Любимый. Завтрак уже готов!"


Рецензии