Мне жизнь осточертела

Мне жизнь осточертела,
И жить я больше не могу.
Кто руку даст, что бы всплыть?
Кто мне поможет?
Я не могу здесь больше жить,
А ж до мурашек…
Вон по коже!
Бездонно тьма глотает целиком,
И мысли тянут вниз на дно.
Осточертело мне давно.
Все то, что было мне дано…
Бескрайний горизонт ласкает нежно скалы,
А я ласкаю свои раны,
Что было болью лет так сто,
Осточертело мне давно…


Рецензии