Свобода. Крылья

Почему люди не летают как птицы?..
Возможно у нас не крылья, а руки-спицы?..
Возможно мы хотим свободы, создавая границы.
Возможно проще просто спиться.

Возможность найдётся смельчак, что в небо окунется.
Он знать не будет чем всё обернётся...
Но хлебнет заветной свободы глоток!
Не на долго, на миг, хоть на чуток..


Рецензии