Здравствуй

Здравствуй, боль. Я тебя не боюсь.
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Ты устала бегать за мной.
Я устала бежать от тебя.

Мы с тобой вряд ли станем друзьями,
Но друг друга понять мы сможем.
Хочешь ты, чтоб услышала я.
Я хочу, чтоб ты слышала тоже.

Ты не враг мне, я знала всегда.
Чтобы встретиться силы копила.
Здравствуй, боль. Я ныряю в тебя.
Ты давно об этом просила.


Рецензии