Прошепчу

         Прошепчу: «Сбереги же себя:
Для себя, для меня… Детей, внуков.
         Толщь брони зла насквозь прорубя,
         Словно щупальцы, прочь отрубя:
         Счастье с мелких моментов лепя,
         Рубежи мира там закрепя,
Разорвав цепь сомкнувшего круга.

         Отсылаю любовь, впрок, тебе:
Пусть поддержит в лихое ненастье,
         Отведёт тучи чёрные бед,
         Талисманом приблизит успех
         И защитой послужит в судьбе!
         Рядом мы: не один – знай, как перст!
Сила чувств сократит расстоянье.

Даже Ангела видно участье…

                © Павлина Вальковская


Рецензии