Возмездие УРОК

            ВОЗМЕЗДИЕ
УРОК
                «Если человек не верит в бессмертие своей души, то
                он скоро обнулится...»
                /«Мы почитаем всех нулями»  Владимир Зуев/

Через «набор генов», заданный Творцом,                /Свод Заповедей/
через все «Круги ада» и вражьи засады,
Сын однажды предстанет перед «Отцом»:                /Небесным/
ибо так  «Священнодействуют»  Его обряды.                /народнве традиции/

Такой уж заложен в них «Алгоритм»...                /Закон жизни/
Всё будет твориться- по Его «Высшей Воле».
Всё равно Он свой Замысел в жизнь претворит!                /воплотит/
ибо Божий План Его- надёжно "запаролен"!                /Знамения: символы/

И пусть «хоть кто-нибудь!- хоть пальцем...»
Тому Бог покажет... «где раки зимуют»
Тот станет «вечным по земле скитальцем»:                /Быт.4/12-/
«стихи» Книги Жизни- в прах! «змия» зарифмуют.        /Быт.3/14/сотрут в порошок/

                08.08.2022.10Б25

Быт.4/12- когда ты будешь возделывать землю, она не станет более
давать силы своей для тебя; и ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.   
/Наказание Каина за грех братоубийства/.

Быт.3/14- И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей. / Проклятие «змея искусителя»
за то, что соблазнил Еву вкусить «запретный плод» с «Древа Познания»...
не имея «жизненного опыта»- знания подобны «мёртвой букве»: «догме»/

«яйца курицу не учат»- * так говорится в адрес молодых, самонадеянных,
/«уме недозрелый»; «от юности их- помышление сердца их зло» Быт.8/21/


Рецензии