Выбор веры

Радость нипочему, Радость Сердца - настоящая Жизнь.

Я выбираю верить в Моё эталонное состояние Счастья.
Я выбираю верить в Радость Нипочему во мне.

И да будет так, ибо я есмь то, что я есмь. Аз есмь.
Мы есмь то, что мы есмь.
Мы есмь Одно. Мы есмь Единое Целое.
Благодарю Тебя, Отец мой, и Господь наш Иисус Христос за то, что это Уже Свершилось.
Благодарю. Благодарю. Благодарю!


Рецензии