Любовь она ведь в каждом доме

Любовь она ведь в каждом доме
И в каждом уголке твоей души.
Но где же можно ее встретить кроме?
Попробуй помнить ты, а лучше запиши!

Она ведь выражается случайно:
Чай будешь? Зонтик принести?
Влюбленный каждый лишь кричит отчаянно
Теплей оденься! До дома может подвезти?

Любовь дает надежду, счастье и тепло
И защитит от гроз уверенным плечом.
И да, бывают ссоры - все равно,
Любовь растет, ей горы нипочем!

И вас прошу, вы постарайтесь тоже
Крупицы счастья в море превратить
Любовь наполнила вас до краев, похоже
И ваша миссия всю жизнь ее хранить!


Рецензии