Шикинья Гонзага. Хорошенький

Парень мой собой хорош,
Жарким солнцем он обжарен,
Чёрненький мне так по нраву,
Чёрный парень идеален.

Насладимся ритмом танца,
Чтоб с печалью распрощаться.
В день Сан Жоао* зажжём костёр,
Чтобы сердце ликовало.

Так давай зажжём костёр,
Даря радость Сан Жоао,
Танцевать пойдём во двор,
Для форро* и ночи мало.


*День Сан Жоао (Иоанна Крестителя) - аналогия русского праздника Ивана Купала, с большим размахом празднуется в Бразилии.

*Форро - бразильский народный танец.


Рецензии