Будь я повержен твоею красотой

Я не перестану ею восхищаться,
Ведь в этот день позволил ей собою распоряжаться.
Ее руки не перестали сводить меня с ума,
Но я перестал доставать себя со дна. 
Со дна волнующего моря,
Что утром открывало мне глаза,
На мир где была только она-одна…
Одна иль я один в ее огромном мире,
Куда тону я с головой.
И по сей день:
«Будь я повержен твоею красотой».


Рецензии