Улыбка судьбы

Эта   дама   веками   молчит,
Говорит  лишь  пейзаж  за  спиной:
По  долине   прошёл  катаклизм,
Не   смутив   её  духа   покой.

Как  спокойный   искусный   игрок,   
КрИвит   в  сумрак   музейной  тиши
Тонким   нервом   подтянутый   рот…
Мона   Лиза  -  «улыбка  судьбы».


Рецензии