Привязанность твоя или привычка

Привязанность твоя или привычка-
Забытый свет и недопитый чай,
В курилке непогашенная спичка,
Дороже лиц, забытых невзначай.
 
 
Ты ходишь прямо, жизнь тому виною,
Преграды ставит на твоём пути,
Ты ходишь прямо, только не со мною
- Меня стараешься хоть как-то обойти.
 
 
Привязанность твоя или привычка?
Но без неё мне в тягость говорить,
Ты моя радость, к счастию отмычка.
С тобою можно просто – быть.
 
Май 2004


Рецензии